※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー旅行のために楽天ポイントを57,000円分貯めましたが、JTBでツアー予約をするため、旅費には使えません。飲食代に使うべきでしょうか。

ディズニー旅行を予定していて、いつか行きたかったので楽天ポイントを貯めて57,000円分まで来ました♡

しかし会社からのトラベルギフトがJTBだったので、JTBでツアー予約になります。

そうなると楽天ポイントが旅費で精算できなくなるのですが、飲食代として使いますか…?
何だかもったいないような。笑

コメント

はじめてのママリ

私なら使わないです!
我が家はディズニーに毎年行くので毎年のディズニーの足しにとポイントを貯めていましたが・・・
使うのもったいない!と思って、ある日から楽天ビットコインに入れてます。
増えた分も合わせると13万ポイント貯まりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!凄すぎます🥹✨
    楽天ビットコインっていうのもあるんですね!そっちの方が増え幅大きいんですかね?
    来年また違うところに行こうと思ってるので(その時は会社からのギフトなし)それまで温めておこうと思います!

• 14時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

マイナスの時期もありましたが💦

• 14時間前
チョコクロ

一旦クレカで払って一部ポイント支払いにすればポイント使えますよ