※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミシェル✴︎
子育て・グッズ

おしゃぶりやおっぱいで悩んでいます。口寂しそうに泣くので、何かできる方法が知りたいです。

シリコンもゴムもおしゃぶり嫌がられました‥でも口寂しそうにして泣くから使って欲しいのです💦
おっぱいばかりでなんにもできないよー(T^T)

コメント

ひなの

おっぱいあげれる可愛い可愛い天使の時期は今しかないですよ❤
娘も哺乳瓶、おしゃぶりダメでおっぱいオンリー。
30分飲んでまたすぐ飲んでー寝たと思ったら起きておっぱいーっていつまで飲んでるのーฅ(๑*д*๑)ฅ!!って、感じでしたが今思うと懐かしいです😭

おっぱいばかりで、置いたら泣く家事が出来ない日もありましたが、旦那には今日は娘がグズグズで何もできてないー。お弁当でも買ってきてーと頼んでました(^^)
洗濯サボってもまたお子さんの機嫌のいいときにすればいいんです٩(ˊᗜˋ*)

おっぱいばかりの日はおっぱいばかりしてたらいいと思いますよ❤

初まま

うちの子もそうです😓

昨日寝たと思っても10〜30分くらいの眠りばかりで12時間くらいグズってました…
泣いてパクパクするくせにおっぱい咥えると1分くらいでイビキです😧

おしゃぶりはOKのときとダメなときがあります…
ごまかしがきかないときは仕方ないんでおっぱいおっぱいです😭

サチエミッキー

おっぱい大好きなんですよ♪(о´∀`о)
一人目は早くおっぱいから解放されたいー!っと思ってましたが、二人目だと、もうこれが最後かも…って思ったら、なかなか辞められませんでした!
今は辛いかもしれませんが、想い返すと素敵な時間だと思えるはずです!
ちなみに一人目は何でもこい!だったので、哺乳瓶もおしゃぶりもしてくれ、おっぱい終わってもおしゃぶりでかなり助かってましたが、二人目はどちらもNO!でした…(;_;)
おっぱいの時間はある意味、赤ちゃんと一つになれる感じがして一番愛おしい時間でした♡

家事は無理せず、まずは赤ちゃんを優先にしてあげて下さい♪(*^^*)

ミシェル✴︎

ありがとうございます(*Ü*)
そうですね!!
たまには家事をやらずに娘との時間をたっぷり過ごすのも大切かもしれないです(*ˊᵕˋ*)💡
30分おき、うちもあります^^;
乳首が痛くなることもしばしば‥でもそれくらいママママなんだと思うと可愛いです(^^)

ミシェル✴︎

おっぱい離すと起きますよね😂
そういう日は本当に寝るまでおっぱい離さないで(*ˊᵕˋ*)
おしゃぶりできる日とできない日があるんですね!!
もしかしたらウチも‥何度かチャレンジしてみます(^^)

ミシェル✴︎

赤ちゃんによっても好みがありますもんね!!
素敵な時間って思うとたしかにそうですね(*ˊᵕˋ*)
おしゃぶりしてもらえると嬉しいけど、今だけなので楽しみながらがんばります😊