※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供と沖縄旅行を計画中ですが、費用を抑えるために信頼できる旅行会社やパッケージの探し方を教えてください。ネットでの検索が良いでしょうか。

子供と2人で沖縄旅行を考えているのですが、なるべく費用抑えめにしたい場合、旅行会社やパッケージなどどうやって探すのが良いのでしょうか?
ある程度信頼できる会社を選んで、その中でも条件に合うプランを探すのが一般的ですか?
店舗よりネットですか?

旅行にあまり行かないのでよくわかりません😣
おすすめのサイトなどあったら教えてください。

コメント

mamari

コスパを考えると旅行会社やパッケージはあまり良くないかと思います。

・宿泊サイト
Yahooトラベル→じゃらん・楽天トラベルの順に金額比較
(比較的Yahooトラベルのポイント即時利用が安く、クーポンなどでじゃらん・楽天が安い時もあります)

・飛行機
子供が0〜1歳であればANA(ベビーベッド予約可)・JALで行くのがオススメですが、大きいお子さんであれば
出発地によって飛んでいるかわかりませんが、
・ソラシドエアとスカイマークがオススメです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お詳しくありがとうございます!
    子供は小学生です!Yahoo、じゃらん、楽天ですね、参考にさせていただきます😊

• 9月5日