※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

2歳の息子がいるのですが、土曜日の昼過ぎから39.5度ぐらいの熱が出てき…

2歳の息子がいるのですが、土曜日の昼過ぎから39.5度ぐらいの熱が出てきて今日で4日目です。
今日もまだ朝測ったら38.9度あります🥲
日曜の夜40.7度まで上がったので病院連れて行ったところ
インフルとコロナは陰性でした。
月曜日にかかりつけに行くようにと言われていたので行ったら採血の結果脱水と、低血糖気味やねって言われて点滴を打ってもらいましたが、熱の原因は分かりませんでした、、、
熱も高いし突発なってないから突発かな?って言われたのですが、2歳以降での突発性発疹ってあまり聞かないなと思って気になってしまって、2歳すぎてからなったよ!って方いますか??熱と食欲がなくてしんどそうです🥲特に他に症状はないです!

コメント

マリオ

うちは上2人は3歳に突発になりました💦早く熱下がって欲しいですね😭😭

はじめてのママリ🔰

うちの子も2歳過ぎてから突発なりました!!

3日くらい高熱が続いたのと、すごい不機嫌だったので突発だろうと言われましたが湿疹はすこーししか出なかったです😅