妊娠・出産 妊娠中、予定外の受診どのくらいしましたか?😭結構今頻繁にしてしまっています。 妊娠中、予定外の受診どのくらいしましたか?😭 結構今頻繁にしてしまっています。 最終更新:9月2日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は1回だけど、毎日来る人もいるし、別に多いからどうってことはないですよ🙌 9月2日 はじめてのママリ🔰 毎日の方もいるのですね! 別に多くても先生的にはいいんですかね、、? 昨日からやたらお腹が張るので心配なんですが毎週受診してる気がして💦気が引けます💦 9月2日 退会ユーザー 全然いいと思います!正味、クリニックも商売なんで…笑 なんかあってからでは遅いですしね! 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今から電話してみたいと思います! 前回これくらい大丈夫かなーって思っていたら、死産してしまったので💦本当にちょっとしたことで不安になってしまって。聞いてみます。 9月2日 退会ユーザー そういった事情があるなら、特に親身になってくれると思いますよー! 何もないといいですね🙏 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 本当毎週受診していて申し訳ないですが、行ってきます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日の方もいるのですね!
別に多くても先生的にはいいんですかね、、?
昨日からやたらお腹が張るので心配なんですが毎週受診してる気がして💦気が引けます💦
退会ユーザー
全然いいと思います!正味、クリニックも商売なんで…笑
なんかあってからでは遅いですしね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今から電話してみたいと思います!
前回これくらい大丈夫かなーって思っていたら、死産してしまったので💦本当にちょっとしたことで不安になってしまって。聞いてみます。
退会ユーザー
そういった事情があるなら、特に親身になってくれると思いますよー!
何もないといいですね🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当毎週受診していて申し訳ないですが、行ってきます!