コメント
退会ユーザー
私は1回だけど、毎日来る人もいるし、別に多いからどうってことはないですよ🙌
退会ユーザー
私は1回だけど、毎日来る人もいるし、別に多いからどうってことはないですよ🙌
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に体調崩された方いますか? 熱はなくて、ただ鼻水とくしゃみが止まりません 喉痛と咳も多少あります 花粉なのかなって思ったんですが時期ではないですし… 産婦人科に電話しようか迷ってます😢
妊娠中、いぼ痔になった方いますか?? 私は何年か前から、肛門の横あたりにピンクのあずき粒くらいのできものがあり、痛みはないのでそのままにしてました。いま妊娠初期なのですが、これから出産に向けて痔になる人が多…
妊娠中の繰り返すカンジタ、 毎回検診の度に「あの先生…カンジタがまた…」って言うのが嫌です、、笑笑 R1とかヨーグルトでなんとかならなかったよって方いますか? オリモノ多くてオリモノシート付けてるのが悪いから日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日の方もいるのですね!
別に多くても先生的にはいいんですかね、、?
昨日からやたらお腹が張るので心配なんですが毎週受診してる気がして💦気が引けます💦
退会ユーザー
全然いいと思います!正味、クリニックも商売なんで…笑
なんかあってからでは遅いですしね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今から電話してみたいと思います!
前回これくらい大丈夫かなーって思っていたら、死産してしまったので💦本当にちょっとしたことで不安になってしまって。聞いてみます。
退会ユーザー
そういった事情があるなら、特に親身になってくれると思いますよー!
何もないといいですね🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当毎週受診していて申し訳ないですが、行ってきます!