子育て・グッズ ミルクアレルギーっていきなりなったりしますか?なると皮膚はどうなりま… ミルクアレルギーっていきなり なったりしますか?? なると皮膚はどうなりますか? 今ミルクをあげていたら 顔と体に赤い湿疹みたいなのが 出てきました(´・ω・`) 後ミルクも残し少し吐きました。 今日予防接種だったからかな? とも思うんですが不安なので メーカーは変える予定です。 最終更新:2017年6月13日 お気に入り ミルク 予防接種 体 うなり xzxz(7歳) コメント ゆー 予防接種で 具合悪いかもですね(´×ω×`) 6月13日 xzxz 気付いてなかっただけで今までも湿疹出てたのかなとも思って… 体は見てなくてちょくちょく顔に湿疹は出てたので… 6月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xzxz
気付いてなかっただけで今までも湿疹出てたのかなとも思って…
体は見てなくてちょくちょく顔に湿疹は出てたので…