お仕事 パートで事務1人募集、の内容だと、やっぱり子供の体調不良とかで急に… パートで事務1人募集、の内容だと、やっぱり子供の体調不良とかで急には休みにくいですよね💦 面談の調整連絡待ちなのですが、今のうちにお断りするべきでしょうか… 最終更新:3時間前 お気に入り パート 体調不良 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が働いてたところは大丈夫でしたよ!🙆♀️ 休んだ分しわ寄せが別の日にきて死ぬほど忙しくなったりはしてましたが💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 一応面談して、すべてお話してみようと思います。 それでご縁がなかったら仕方ないと諦めます😊 コメントありがとうございました😄 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一応面談して、すべてお話してみようと思います。
それでご縁がなかったら仕方ないと諦めます😊
コメントありがとうございました😄