現在、うつ病を抱えながら週3日パートで働いている女性が、体調不良やストレスで仕事を休むことが多く、辞めたい気持ちがあるが言い出せずに悩んでいます。今後の対策について相談したいとのことです。
もうどうして良いか分かりません。
鬱持ち 週3パートしてます。
子供が体調崩したり、私が崩したりで仕事お休みする事が多いです。
仕事も人間関係もストレスで…
仕事内容もキツくて…
自分が甘く情けないのは分かってるんですが、もう頑張る気力が出ません。
仕事辞めよう辞めようと思っても言い出せません…
言い出す勇気が出ません。
今日はお休みですが、また体調悪くて寝込んでます。
今後どうしていったら良いと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
🩵
退職代行使いましょう!
使えるサービスは使って
今はゆっくり休養して下さい😊
ママリ🔰
転職しまくってる私からアドバイスです!!!ブラック企業で働いてたこともあります!!!
誰が辞めようが、どんな辞め方しようが他人ってあんまり気にしてないですよ。その時だけですぐ忘れます。
なのでキッパリ辞めて,転職するのありだと思います!
退職代行使うのも全然ありです。すこしお金はかかりますが。私も使った事あるし、使ってる人めちゃくちゃ見てきました!性別や年齢関係なく使われてましたよ🤭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
きっと周りは辞めてもあんまり気にしないですよね。
辞めたんだーぐらいですよね。
退職代行とても便利だと思うんですが、何となく自分の口で言おうと思ってるうちに時間が過ぎてしまいました。
退職代行使えばもう行かなくて良いんでしょうか?
やっぱり辞めて転職した方が良いですよね。
でもどこ行っても同じかなとかも考えてしまうんです…
決めきれなくてすみません😣💦- 9月2日
-
ママリ🔰
退職代行つかったら、もう今後一切会社と連絡とらなくてすみます!書類のやり取りと郵送になります。電話もかかってこなくなるし、有給とかもちゃんともらえますよ〜!
わたしは職場にこだわりがないのでいろんなところ行って楽しむのもありだとおもいます!気分転換にもなりますし。。- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
えっ!そうなんですね!
退職代行良いですね✨
ちょっと調べてみます。
そうですよね。
色々変えていっても経験になるし良いですよね。
ありがとうございます✨- 9月2日
-
ママリ🔰
私的にはおすすめです☺️やめたいですっていうの気まずいですし😰笑
ただ私が辞めた時は3.4万かかりました!今は分かりませんが💦
一旦相談してみてもいいかもです✨✨- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨- 9月2日
はじめてのママリ🔰
退職代行とても便利だと思うんですが、最後だけは自分の口で言おうと思ってるうちに時間が過ぎてしまいました…
ありがとうございます✨