※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドのチケットについて教えてください。ホテルでの購入は大丈夫でしょうか?事前に買った方が良いですか?急な体調不良が心配です。

ディズニーランドのチケットについて教えてください!

セレブレーションホテルを予約していて、前泊→ディズニーランド→後泊の予定です!

ホテルでチケットは確約されてると書いてあったと思うんですが、そのタイミングで買っても大丈夫でしょうか?
せっかく行ったのにチケット買えなかった…は悲しすぎるので不安で💦

それとも事前にチケット購入しておくべきでしょうか?
子どもと行くので、急な体調不良の時にチケットが無駄になるのがつらいので困ってます😅

日付変更はできるみたいですが、またその日も風邪ひいたら…と心配で。
よかったら詳しい方教えてください🙇‍♀️

コメント

かき氷はじめました

ディズニーホテル宿泊者は売り切れ日もチケット購入できるので大丈夫ですよ💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうなんですね!
    それなら今買わなくても、チェックインの時に買えばいいんですかね?🥺
    何か問題?が起きて、チケット当日無理ですって言われるのが心配で心配で💦

• 9月2日
  • かき氷はじめました

かき氷はじめました

チェックインのときでもいいですし、当日でも買えますよ◎
    そういう問題は聞いたことないので大丈夫だと思います🤣

• 9月2日