子育て・グッズ 山梨県にお住いの方で出産は他県でされた方、おっぱいのトラブルがあった時はどちらで診てもらっていますか? 山梨県にお住いの方で出産は他県でされた方、おっぱいのトラブルがあった時はどちらで診てもらっていますか? 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 3 出産 おっぱい 山梨県 una(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント かえるのうた 私は乳腺炎になったのを機にSORA母乳育児相談室に行ってますよ(・∀・)桶谷式のマッサージです。 6月13日 una 回答ありがとうございます! 桶谷式は里帰り先で強烈な先生に当たってしまい、若干トラウマなのですが😅、SORA母乳育児相談室さんはどんな感じですか? 6月13日 かえるのうた 私が通った印象では全然強烈ではなかったですよ! 年齢は30代くらい?の人当たりの優しい方です(・∀・) 一軒家の一部がマッサージの部屋になっていて、常永駅のすぐ近くです。踏み切りの横なのでたまにカンカン鳴りますがそれ以外は静かで落ち着いてていいですよ。 6月13日 una お若い先生なんですね! 通われているということで、食事制限については何か言われましたか? 聞いてばかりですみません💦 6月13日 かえるのうた 私は母乳過多なんですが、特に何も言われてませんよ(´ω`) 初診の時にカルテに普段の食事について回答する欄がありますが、何も突っ込まれなかったですね。 6月13日 una そうなんですね! 大変詳しく、ありがとうございます😊 調べてみたら明日はお休みの様でしたので、明後日問い合わせてみたいと思います! 6月13日 かえるのうた いえいえ!お役に立てれば幸いです。 私もそろそろ予約取らないとです(・∀・) 6月13日 退会ユーザー 横から申し訳ないです😭 SORA母乳育児相談室は料金ってどんな感じか教えていただけますか? 6月22日 かえるのうた 初診は5000円で、2回目からは3500円ですよ(・∀・) 予約の時に初めてだと伝えれば教えてもらえると思いますが、初回はフェイスタオルを2枚持参して、2回目からはタオル3枚(そのうち1枚は初回の時に貰える桶谷式なんちゃら~と書かれたタオル)を持参します(。・ω・。) 6月22日 退会ユーザー ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
una
回答ありがとうございます!
桶谷式は里帰り先で強烈な先生に当たってしまい、若干トラウマなのですが😅、SORA母乳育児相談室さんはどんな感じですか?
かえるのうた
私が通った印象では全然強烈ではなかったですよ!
年齢は30代くらい?の人当たりの優しい方です(・∀・)
一軒家の一部がマッサージの部屋になっていて、常永駅のすぐ近くです。踏み切りの横なのでたまにカンカン鳴りますがそれ以外は静かで落ち着いてていいですよ。
una
お若い先生なんですね!
通われているということで、食事制限については何か言われましたか?
聞いてばかりですみません💦
かえるのうた
私は母乳過多なんですが、特に何も言われてませんよ(´ω`)
初診の時にカルテに普段の食事について回答する欄がありますが、何も突っ込まれなかったですね。
una
そうなんですね!
大変詳しく、ありがとうございます😊
調べてみたら明日はお休みの様でしたので、明後日問い合わせてみたいと思います!
かえるのうた
いえいえ!お役に立てれば幸いです。
私もそろそろ予約取らないとです(・∀・)
退会ユーザー
横から申し訳ないです😭
SORA母乳育児相談室は料金ってどんな感じか教えていただけますか?
かえるのうた
初診は5000円で、2回目からは3500円ですよ(・∀・)
予約の時に初めてだと伝えれば教えてもらえると思いますが、初回はフェイスタオルを2枚持参して、2回目からはタオル3枚(そのうち1枚は初回の時に貰える桶谷式なんちゃら~と書かれたタオル)を持参します(。・ω・。)
退会ユーザー
ありがとうございます😊