子育て・グッズ ちょいとそこの夜間授乳で起きている皆さん、、、赤ちゃんがおっぱいを… ちょいとそこの夜間授乳で起きている皆さん、、、 赤ちゃんがおっぱいを飲む音、、 "ゴキュゴキュ"じゃないですよ、、 よーーーく聞いてください、、 "ペタパペタパペタパペタペタペタパペタパペタパペタペタ" ですよ、、 、、どうでした? 最終更新:57分前 お気に入り 1 赤ちゃん おっぱい 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはゴクゴクしてたと思ったらむちゅむちゅ言ってました笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント