※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

Amazonで注文した商品が届かない。コンビニ支払いしてから7日経ったの…

Amazonで注文した商品が届かない。コンビニ支払いしてから7日経ったのに、いまだに発送してない。

楽天だとコンビニ支払いして翌日には発送されるのに、Amazonは7日経っても発送されないの?

ちゃんとお金は払ったのにいつになったら発送されるの?

不安すぎる…Amazonは楽天に比べてメールも少ないし発送も遅いし不安。

電話で確認したいけど、電話番号分からない。どうやったら電話番号分かるの??

お届け予定日は明日なのに、いまだに発送すらしてないってどういうこと??コンビニ支払いしてからもう7日経ったのになんでまだ発送すらしてないの?

お届け予定日明日なのに、今日発送するつもり??明日届く気がしないんだけど。物凄く不安。絶対明日届かないよ😭😭😭

ちゃんとお金払ったんだから明日までに届いてほしい😭😭😭😭😭もうお金払ってから1週間も待ってるんだからちゃんと発送してよ!

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonカスタマーセンターに連絡したらよいと思います。Amazonで届かないことあるんですね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。調べてるですけど、電話番号よく分からなくて💦
    私もびっくりしてます。Amazonで入金してから1週間も発送済みにならないって初めてで不安です。本当に明日までに商品が届く気がしないです😭

• 2時間前
ゆり

Amazonたまぁにそういうショップあります😭
基本すぐ発送されますが😭
私もこないだいつまでも発送されずキャンセルしました😥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。Amazonたまにそういえショップあるんですね…。しばらく前ですがAmazonで買ったときはすぐ発送されたのですが、今回久しぶりにAmazonで買ったんですが支払いして1週間経っても発送にならなくてびっくりしています💦😱
    ちなみにキャンセルしたらちゃんとお金は戻ってきましたか??😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません💦ちなみにキャンセルはどうやってされましたか??Amazonのカスタマーセンターに連絡してキャンセルされましたか?それともAmazonの注文したところをひらいてネットてキャンセルリクエストをしましたか?

• 1時間前
  • ゆり

ゆり

私はクレジット払いにしていたので
    請求されずって感じでした!
    注文履歴を開いてその商品を選んでキャンセルしましたよ!

• 3分前
☺︎

カスタマーサービスに連絡したら、解決できますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

買う時のお届け予定日も明日でしたか?💦
Amazonはよくよく見るとお届け予定日が1ヶ月後になってたり~とかもあります💦
その後、商品が思ったより早く入荷すると突然発送しました通知がきたりします💦

そうじゃなくて、最初から明日もしくは入金後発送とかだったのであれば、Amazonカスタマーに連絡してみるのが良いと思います🤔💦
Amazonカスタマーで検索するとよくある質問とかが出てきて、電話番号ないように見えますが、解決しなかったみたいのを選ぶとカスタマーに連絡できる手段が出てきたはずです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。買うときもお届け予定日は明日でした。

Amazonカスタマーに連絡したほうがいいですかね。連絡先探してますがなかなか出てこなくて💦😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

Amazonの発送遅いですよね💦
特にコンビニ支払いって遅いです😭
私も待てど暮らせど来なくて問い合わせても返信ないしでキャンセル要請したらあっさりOKでした🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。Amazon発送遅いんですね。前にAmazonで注文したときは早かったのでびっくりです。特にコンビニ支払いは遅いんですね。
    キャンセルはどのようにされましたか??Amazonカスタマーに電話してされましたか?注文したページを開いてネットからキャンセルしましたか??

• 1時間前
ままっち

お届け日の当日発送の事もあります!
私は会員でクレカ支払いをしているので
コンビニ支払いがどんな仕組みか知らないのですが、、、
夜買って、次の日の午前中お届けでも
朝に発送されています!

無事に届きますように☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。お届け日当日に発送ってことがあるんですね💦💦
    田舎なので朝発送しても夜に届く気がしないです😣東京などの関東の都会なら朝発送しても届くのは早いと思いますが💦

ちゃんとお金払ってるので明日までに届いてほしいです。もう1週間も待ってるので不安とイライラで眠れなくて💦😣

• 1時間前