コメント

***R
パンツタイプ、うんちのときのみ家でも使ってます!

はじめてのママリ🔰
自宅では使いませんが、人の家にお邪魔した時には使ってました😊
-
ママリ🔰
なるほどです!たしかに!!
- 2時間前

マカロン
オムツかけるときは家でも使ってます。
-
ママリ🔰
毎回新しいのつかいますか?汚れなければ使い回しでしょうか?!
- 2時間前
-
マカロン
ペットシートも普通に洗うタイプのものも汚れるまで家の中では使ってます
外ではペットシートで捨てますね。どんな菌があるかわかんないので...- 2時間前
-
ママリ🔰
参考になります✨✨ありがとうございます!!
- 2時間前

ひまわり
同じく外出先に使ったり人様のお宅で取り替えさせてもらう時に使ってます。
家では使ってないです
-
ママリ🔰
同じですね!参考になります☺️
- 2時間前

めめ🔰
私はうんちじゃなければ、おむつ台の時も下にも敷いてないです😂
もちろん家でも使ってないですが、パンツタイプになってからは、うんちの時は毎回新聞紙敷いてました✨
友達の家ではおむつ替えシート使ってます😊
-
ママリ🔰
新聞紙なるほど!!有効活用ですね✨✨
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
繰り返し使えるオムツ替えシート(ポリエステルみたいなやつ)をオムツ替えのときに毎回使ってます!
外出時は使い捨てのものを使って、その場のゴミ箱に捨てています。
-
ママリ🔰
教えて下さりありがとうございます✨✨参考になります!!
- 2時間前

しましま
オムツ変えシートは友人の家でも使います。
ペットシーツは下痢のとき、綿棒浣腸するとき、胃腸風邪(嘔吐時とかも)の時にも使っています。
-
ママリ🔰
なるほどです!!結構活用できますね✨✨ありがとうございます!
- 1時間前
ママリ🔰
そうなんですね。確かに汚れ防止になりますね!