※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

オムツ入れ(オムツとお尻拭きしか入ってない)だけ盗まれることってあ…

オムツ入れ(オムツとお尻拭きしか入ってない)だけ盗まれることってあると思いますか?
旦那に聞かれてそういや見てないなぁと言ったらこの間出かけた時に駅に着いてオムツ入れがないことに気がついて長男が自転車に置いてると言ったので戻るとなかったようです。
でも普通オムツ入れ盗まないですよね?

コメント

とんぼ

中身知ってて盗むことはあまりないかもですがポーチに入ってたならとりあえず盗んだけど中身見て捨てる、とかはあり得そうです💦

ママリ

盗む人いないんじゃないかな??と思います。オムツ入れだと思わなくて盗んでみたけど中身がオムツだったから捨てたとかなら可能性もあるかもしれませんが、、。
自分がどこかに置き忘れたか、実は家の中や車にあったとかないですか??
警察に落し物で届いてないか確認はしてみてもいいかもしれません!

唐揚げ

鞄だと思って盗んだとかかな?と。