※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエットを初めて3週間経ちます。順調に減っていたのですが、数日前か…

ダイエットを初めて3週間経ちます。
順調に減っていたのですが、数日前から体重が減らなくなりました。何日も同じ体重です。
これって噂に聞く停滞期ですか?
生理前ではあるんですが、生理が終わったらまた減っていくでしょうか😭

コメント

ひまわり

停滞期ですね😭
生理前は落ちないどころか増えるのにキープできてるのがすごいです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😭😭
    私も生理前は平気で2キロくらい増えるので毎日ヒヤヒヤしてます😂今のところ何とか保てています😂😂
    ひまわりさんはダイエット経験ありますか?もしあれば、停滞期中これやったら良かったみたいなのがあれば教えてください🙇🏻‍♀️

• 3時間前
  • ひまわり

ひまわり

停滞期きたら1日チートデー作ってました!
    ただ、筋トレのメニューを1つ増やすとか時間伸ばしてました
    ちょっと増えるけど、また落ちやすくなりますよ🙆‍♀️個人差があるかもですが、、

• 26分前