サプリ・健康 ダイエットを初めて3週間経ちます。順調に減っていたのですが、数日前か… ダイエットを初めて3週間経ちます。 順調に減っていたのですが、数日前から体重が減らなくなりました。何日も同じ体重です。 これって噂に聞く停滞期ですか? 生理前ではあるんですが、生理が終わったらまた減っていくでしょうか😭 最終更新:19分前 お気に入り ダイエット 体重 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 停滞期ですね😭 生理前は落ちないどころか増えるのにキープできてるのがすごいです😳 3時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😭😭 私も生理前は平気で2キロくらい増えるので毎日ヒヤヒヤしてます😂今のところ何とか保てています😂😂 ひまわりさんはダイエット経験ありますか?もしあれば、停滞期中これやったら良かったみたいなのがあれば教えてください🙇🏻♀️ 3時間前 ひまわり 停滞期きたら1日チートデー作ってました! ただ、筋トレのメニューを1つ増やすとか時間伸ばしてました ちょっと増えるけど、また落ちやすくなりますよ🙆♀️個人差があるかもですが、、 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭😭
私も生理前は平気で2キロくらい増えるので毎日ヒヤヒヤしてます😂今のところ何とか保てています😂😂
ひまわりさんはダイエット経験ありますか?もしあれば、停滞期中これやったら良かったみたいなのがあれば教えてください🙇🏻♀️
ひまわり
停滞期きたら1日チートデー作ってました!
ただ、筋トレのメニューを1つ増やすとか時間伸ばしてました
ちょっと増えるけど、また落ちやすくなりますよ🙆♀️個人差があるかもですが、、