※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらちゃん
サプリ・健康

最近コロナになった方いますか?どのような症状ですか?旦那が昨日の夜か…

最近コロナになった方いますか?どのような症状ですか?
旦那が昨日の夜から37.6の熱が出て、体がとてもだるいと言ってます。普通の風邪かもしれませんが、コロナの可能性もありますよね💦

コメント

ママリ

医療機関で働いててコロナの患者さんと接しますが

・37℃台後半〜38℃
・咳
・強い咽頭痛
・倦怠感

を訴える方が多いです🦠

めろん

いつもより強い頭痛、熱、背中や腰などの痛み、だるさ、そのあと微熱が数日続き、咳が1週間ぐらい続きました。
子どもは40度の熱を出しましたが、翌日には下がり咳などは残りませんでした。
私は味覚がおかしくなり、塩分に敏感になりました。いなり寿司、味噌汁、ウインナーが辛くて食べられないとか…

ままり

ありえます!!
私、36.8で検査したらコロナでした💦

家族全員コロナなりましたが、全員軽症でした。

症状としては、
・体の悪寒
・軽い頭痛
・発熱(最高37.6)

1日で解熱して、後遺症もなかったです!

はじめてのママリ🔰

ありますね💦私こないだコロナになった時似たような症状からはじまりました😭

はじめてのママリ🔰

先週主人がコロナになりました!
症状はくしゃみ、鼻水、喉の痛み(ニュースなどではかなり痛いと言っていますが、普通の風邪と変わらなかったみたいです)、熱が上がる前の激しい悪寒、1日だけ夜に38℃台の発熱があり朝には下がりました🦠

あっくんママ

昨日コロナ陽性になりました😓
私も昨日37.6℃の熱があり、喉の痛みと鼻詰まりがあり、風邪かな?と思ったのですが、倦怠感が強かったので、早めに診てもらおうと病院受診し検査したところ陽性でした💧
なので可能性あると思います💦