@u🌻目指せマイナス10㌔
生理中に入れていると思うので、それが若干出ているのでは?と思いました。
1週間もすれば生理期間は終わり、不正出血になっていくと思います。
少し様子を見て、まだ鮮血で垂れてくるようなら、病院に行っていいと思います!
@u🌻目指せマイナス10㌔
生理中に入れていると思うので、それが若干出ているのでは?と思いました。
1週間もすれば生理期間は終わり、不正出血になっていくと思います。
少し様子を見て、まだ鮮血で垂れてくるようなら、病院に行っていいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
Amazonで注文した商品が届かない。コンビニ支払いしてから7日経ったのに、いまだに発送してない。 楽天だとコンビニ支払いして翌日には発送されるのに、Amazonは7日経っても発送されないの? ちゃんとお金は払ったの…
庭にクロスズメバチが巣を作ったようです💦 地中に穴があるので間違いないと思います💦 あまり人は刺さないようなのですが、大きいし飛ぶ音も凄くて子供が怖がっています💦 同じような経験ある方駆除したことのある方いらっ…
幼稚園休ませてもいいですか? 昨晩から大雨で車のタイヤが全部浸かるくらい浸水してます。 天気予報みても夜まで大雨の予報で下の子連れて登園するのは厳しい感じがします。 お迎えの頃にはもっと浸水してそうなので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント