ココロ・悩み リアリティある怖い夢をみてから目が覚めてしまい。日本って昔みたいに… リアリティある怖い夢をみてから目が覚めてしまい。 日本って昔みたいに安全な国じゃないから子供たち、危ないなぁと不安だらけになってしまって急に不安にかられる🫠 寝ないと仕事なのに困った。。 心臓バクバク体調悪くなってきた🫠 普段の楽しい夢なら忘れたくなくてもすぐ記憶消えちゃうのに。 仕事サボりたい欲が出てきた、、 最終更新:1時間前 お気に入り 体 寝ない 日本 ちゃんゆり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ☻③娘MAMA☻ 確かに日本、外国人が増えてきて物騒ですよね😣私ならもう気持ちの切り替えできないのでそんな日はサボっちゃいます🤣 2時間前 ちゃんゆり 結局睡眠も1時間とかで、、休もうかな笑 1時間前 ☻③娘MAMA☻ それは完全な寝不足ですし、たまにはいいと思いますよ🤣気持ち切り替えるためにも甘いスイーツをコッソリ食べたり😍 1時間前 ちゃんゆり それは最高ですね、、休んじゃいます🤤 1時間前 ☻③娘MAMA☻ ゆっくりしてくださいね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆり
結局睡眠も1時間とかで、、休もうかな笑
☻③娘MAMA☻
それは完全な寝不足ですし、たまにはいいと思いますよ🤣気持ち切り替えるためにも甘いスイーツをコッソリ食べたり😍
ちゃんゆり
それは最高ですね、、休んじゃいます🤤
☻③娘MAMA☻
ゆっくりしてくださいね😊