ココロ・悩み 再婚。第二子についてバツイチで現在4歳の娘がいます。今は2年半くらい… 再婚。第二子について バツイチで現在4歳の娘がいます。 今は2年半くらい前から一緒にいる彼と同棲してる状態です。 昔から結婚出産幸せな家庭 的なのに憧れていたのもあって、周りがだんだん結婚、出産、再婚、第二子などの報告をしてるのが羨ましくて仕方がないです。 再婚も2人目も焦ってはいけないことは自分でも分かっていますが、ひたすら羨ましくて周りの幸せを心から祝ってあげられない自分にもモヤモヤしています。 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 出産 2人目 家庭 第二子 結婚 バツイチ 再婚 ゆ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入籍後の経済、家事、育児分担 義家族との距離感 子供はほしいか、何人か 借金があるのか、総資産や給料 など具体的に話し合って再婚もいいのではないでしょうか💡 1時間前 ゆ 一緒に住み始めてから私は仕事を辞めて娘は幼稚園。居候みたいな形になっています😂 向こうの家族ともご飯行ったり、甥姪を預かったりと交流もある方です。 彼とは昔からの知り合いということもあり、なかなか話が進まなくて1人でモヤモヤしている。という感じです( ; ; ) 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
一緒に住み始めてから私は仕事を辞めて娘は幼稚園。居候みたいな形になっています😂
向こうの家族ともご飯行ったり、甥姪を預かったりと交流もある方です。
彼とは昔からの知り合いということもあり、なかなか話が進まなくて1人でモヤモヤしている。という感じです( ; ; )