※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

職場で若い同僚が嫌な態度を示しており、その理由を尋ねるのをやめることにしたという内容です。

職場にめっちゃ態度に嫌いオーラ出してくる若い子。何でそんなに態度に出すんだと聞いて見ようかと思ったけど、やーめた。その子に嫌われようがどうでもいい😂態度に出すのはガキだから。仕事と自分の気持ちでセーブかけられないのはまだ若いから仕方ない。相手にしないでおこう💦

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

分かりますっ(৹˃ᗝ˂৹)꒰泣꒱՞՞
いますよね💭🌀
いつまでも大人になりきれてない、なんちゃって大人が₌₃⁼³₌₃Boooon !!

基本、スルーです⸜(*>ᗜ<*)⸝⚝⋆︎*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!ドアとか🚪バタンッって大きな音出して閉めたり、分かりやすく私と他で態度変えたり🤣
    見た目と言う事だけ大人。中身は赤ちゃんです…😂
    ですね!私もスルーします

• 9月2日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私の職場にもいますよ〜(´×⩊×`)
    お局ではなく若い子ですが…💭💭
    その若い子にやられています(。>_<。)💧💧
    その日によって態度が違う😵‍💫🌀´-今日は機嫌いいかなぁ💭❓って思いながら行くのが苦痛です…꜆꜄꜆꜄꜆

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!
    私のとこも若い子です!ほんと分かりやすく機嫌がどうか態度に出るんですよね💦機嫌がいいと挨拶してきて、機嫌悪いと1日とことん無視です😂
    同じことやり返してやろうかと日々思ってますが、、、大人なので😅

• 9月2日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

同じ方かなっ❓💦💦って思っちゃいましたぁ〜ꉂ🤣wꉂ🤣wꉂ🤣w

こっちが大人なんだぞ〜✨✨を見せつけてやりましょう〜₍ᐢ ˶• ⩊ •˶ ᐢ₎🌈ᵕ̈*

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそーですよね!
    スマートにそして、全く気にもしてないオーラ全開で関わって行きます😂

• 9月2日
megumilk

思い通りに行かないとすぐ機嫌悪くなるのは若い証拠だけど,全てを悟って冷めた態度になってしまうのも年取った証拠ですよねぇ〜🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそーです!私も最近、あー、自分も年取ったな。と思います💦まだ20代でも前半後半でだいぶ違いますよね

• 9月2日
チョコアイス🍫

私もお局様に聞いてみたいです
なんでそんな態度なのかと
伝え方知らないんですかと
その人がいるだけで仕事のモチベーション下がります😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!シフト見ているとうわ〜ってなります。その子以外がみんな良い人で大好きな職場なので、余計改善したくなります😅言っても無駄なのは分かりきってますが😂

• 9月2日