お出かけ 夏休みやっと終わって晩酌中です!同じ方いますかー? 夏休みやっと終わって晩酌中です! 同じ方いますかー?? 最終更新:1時間前 お気に入り 夏休み わい(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ま。 やっと子供達寝て、一人晩酌ですー!!!!!! 夏休みお疲れさまでした✨️ 2時間前 わい お疲れ様です😭本当に長くてお金もかかるし大変でしたよね、お酒が沁みますーっー! 2時間前 ま。 ほんとですよー!!!!!! 一日中家にいるから、光熱費・食費なにもかもかかりましたよね🥲 次男と共に寝そうだったのに、一人飲みしたくて、意地で起きてきましたw 1時間前 わい わかりすぎます!!眠いのに無理矢理起きて夏休みにかかった費用から現実逃避してます🤣爆笑 同じで嬉しいです笑笑 1時間前 ま。 ホントですか!!!仲間ですね⸜(ˊᗜˋ)⸝ 現実逃避重要ですよね✨️ 現実ばかり見てたらやってらんないです🙂↕️笑 きっと私たちのようなママさん、今日は多いのかも知れませんね🤭 1時間前 わい 楽しませられたからいいかと思う反面家計簿みるの辛いです🤪 ま。さんが共感してくれて嬉しいし今日の晩酌はうますぎます!! 1時間前 ま。 分かります! 「せっかく夏休みだし…」とか「夏休み終盤だし…」とか何とか理由つけて、出費が多かったです笑 夏のせいですね🤣 1時間前 わい 夏のせいで出費嵩みましたよね爆笑 最高すぎます爆笑 今飲んでる晩酌代も夏のせい😂笑笑 1時間前 ま。 晩酌代も夏のせい!!! それもこれも必要経費です( •̀ω•́ )و笑 1時間前
わい
お疲れ様です😭本当に長くてお金もかかるし大変でしたよね、お酒が沁みますーっー!
ま。
ほんとですよー!!!!!!
一日中家にいるから、光熱費・食費なにもかもかかりましたよね🥲
次男と共に寝そうだったのに、一人飲みしたくて、意地で起きてきましたw
わい
わかりすぎます!!眠いのに無理矢理起きて夏休みにかかった費用から現実逃避してます🤣爆笑
同じで嬉しいです笑笑
ま。
ホントですか!!!仲間ですね⸜(ˊᗜˋ)⸝
現実逃避重要ですよね✨️
現実ばかり見てたらやってらんないです🙂↕️笑
きっと私たちのようなママさん、今日は多いのかも知れませんね🤭
わい
楽しませられたからいいかと思う反面家計簿みるの辛いです🤪
ま。さんが共感してくれて嬉しいし今日の晩酌はうますぎます!!
ま。
分かります!
「せっかく夏休みだし…」とか「夏休み終盤だし…」とか何とか理由つけて、出費が多かったです笑
夏のせいですね🤣
わい
夏のせいで出費嵩みましたよね爆笑
最高すぎます爆笑
今飲んでる晩酌代も夏のせい😂笑笑
ま。
晩酌代も夏のせい!!!
それもこれも必要経費です( •̀ω•́ )و笑