セフレがいました。彼女ができ同棲をはじめたかもしれせん。でもこの前…
セフレがいました。彼女ができ同棲をはじめたかもしれせん。
でもこの前の水曜日とかには会いました。その時には何も言ってはこなかったのですが、いつもした後は何も言わずなのに、のんびりしていって。と言って、珍しい!と思ってました。今思えばこの一言も同棲始めるからもう来れないよ!って意味だったのかなー。って…。でもそれなら、正直に同棲する!って言って欲しかった。私はシングルでその人と一緒になりたいって気持ちはなかったのですが、同棲をはじめたかもと思うと悲しさがあります。たぶんもう好きになってしまってたんですよね、、、
なぜ同棲するようになったって言わないんですかね。
- まいまい(7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
それはもう、言ってしまったら都合のいい女性が1人減っちゃうからだと思います…
同棲する彼女さんと、まいまいさんと、他にもいると思いますよ〜
もっと自分を大切にしてください🫶

はじめてのママリ🔰
彼女も、まいまいさんもキープしておきたいからだと思います🫧
他にもいるかもですが、、

はじめてのママリ🔰
別セフレにいう必要ないからじゃないですか?
別に彼女いても別れなくてもいいしバレたら切るだけなので
余計な情報いれてめんどくさくなっても嫌なので
-
まいまい
でも、同棲しだしたら夜とか家に呼べなくなるじゃないですか?💦それだともうセフレの私はいらなくないです?
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
そこから連絡はとってるんですか?
家に呼ばなくても外とかでできるからなのかなーと言うもしますが🤔
セフレだから別れるとかもなくてやんわりフェードアウトとかはありえそうですか?
まいまい
でも同棲したら、夜とか家に呼べないから、私の存在もういらなくないです?それならバッサリと言ってくれた方が気が楽なんです😭