はじめてのママリ🔰
同じく2人目女の子ですが、全く同じ感じでついコメントしてしまいました☺️
息子はかなりお腹の中では大人しめだったのに、今はキャーキャー言いながら走り回ってめちゃくちゃやんちゃです💦
こんな胎動激しかったら、とんでもないお転婆娘が誕生しそうで今からヒヤヒヤドキドキしてます😂
はじめてのママリ🔰
同じく2人目女の子ですが、全く同じ感じでついコメントしてしまいました☺️
息子はかなりお腹の中では大人しめだったのに、今はキャーキャー言いながら走り回ってめちゃくちゃやんちゃです💦
こんな胎動激しかったら、とんでもないお転婆娘が誕生しそうで今からヒヤヒヤドキドキしてます😂
「胎動」に関する質問
変な質問なんですが、 おしりのあたりで胎動感じることがあるんですが…逆子ですか? でも、またお腹のあたりにすぐ感じます😭 まだ、1250グラムなので、あちこち移動してるんでしょうか?
皆さんにお聞きしたいのですが、後期になってきて胎動って変わりましたか? 中期に感じてた胎動のままでしたか?それとも、ポコポコとかはなくなり、ドーンってくるのとかムニョムニョムニョムニョってずっと動いてるのが…
週数が増えるにつれて、色々と不安も増えてきました😢 一度死産を経験してるのもあり、胎動には敏感で、大丈夫かなって不安になることもおおくなり、たまに外出しても気になってしまって😭 その性格をまずは治したいってお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント