子育て・グッズ 赤ちゃんの歯について質問です歯の生え方がおかしい気がするんですがこ… 赤ちゃんの歯について質問です 歯の生え方がおかしい気がするんですがこの場合ってどうしたらいいんでしょうか? なんていうんでしょうか、内側に生えてる?感じがしてて これって大丈夫ですか?😭 最終更新:9月2日 お気に入り 赤ちゃん 夫 歯 さくらんぼ(妊娠20週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳歯の生え方も個人差があるので、基本的には大丈夫かと思います🥺 結局抜けるものなので… 永久歯もそうですが、必ずしも綺麗に並ぶわけではないです💦 9月1日 さくらんぼ なるほど……!!教えて下さりありがとうございます!!🙇🏻♀️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
なるほど……!!教えて下さりありがとうございます!!🙇🏻♀️