はじめてのママ🔰
なんか不誠実ですね💦最初から9月言ってよって思いますね!
そんなに園見学の申し込みが入るくらい人気の園なんでしょうか…
なんか普段の保育はあまり見せられないから日にちを選んでる印象さえあります😇
園長が対応してそれなら一事が万事適当(失礼ですいません)そうなのでよほど魅力がない限り候補から外すと思います😖
はじめてのママ🔰
なんか不誠実ですね💦最初から9月言ってよって思いますね!
そんなに園見学の申し込みが入るくらい人気の園なんでしょうか…
なんか普段の保育はあまり見せられないから日にちを選んでる印象さえあります😇
園長が対応してそれなら一事が万事適当(失礼ですいません)そうなのでよほど魅力がない限り候補から外すと思います😖
「その他の疑問」に関する質問
先程、買い物終わって帰宅したのですが、 娘がベビーカーで寝てしまっていました💦 我が家、団地の3階に住んでいるのですが、 とりあえず、娘抱っこして、荷物持って、一旦上がろうと 思った時に、2階に住んでいる同じくら…
子供にうつされました。妊娠中の胃腸炎… 飲み物全部出てくるけど喉乾いてやばい…。 飲んで、吐いて、飲んで、吐いて、の繰り返し😭 3人目妊娠してからお股に力少しでも入るとおしっこちびるようになり、吐く時におしっこち…
4月から一年生の支援級情緒クラスの子どもがいます。 今は支援級とか関係なく、一年生のお母さん方も登校班から学校に付き添って行ってる方多いです。 そこで同じくらいの時間帯に一緒になったお母さん方に、何組ですか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント