※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
お出かけ

雨の日の送迎について教えてください。レインコートを脱いで畳んで持って行く認識で合っていますか。おすすめのレインコートや収納方法があれば教えてください。

雨の日の送り迎えについて教えてください!
レインコート+電動自転車で送迎する予定です。送っていってそのまま駅から電車に乗る予定なのですが、レインコートは駐輪場などで脱いで畳んで会社にも持って行ってる認識であっているのでしょうか、、?🥺
おすすめのレインコート、収納とかあれば教えて頂きたいです!!🤲

コメント

ywmin

使っている駐輪場が屋内なのでレインコートは隣に邪魔にならない程度に自転車に干してます。
屋外の駐輪場だったら職場まで持って行くしかないですかね💦でも持って行くのシンドイので、私なら袋に入れて子供シートのレインカバーの中に置いて行っちゃうかもです🤔
レインコートじゃないですけど、雨の時の通園バッグなどはディズニーランドのお土産袋の大きいサイズにぶち込んでます