※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

下の2人が1歳の誕生日くらい上が5歳ディズニーのホテル、ランドホテルか…

下の2人が1歳の誕生日くらい
上が5歳

ディズニーのホテル、
ランドホテルかミラコスタ
子連れってどっちがおすすめですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドに行くならランドホテル、シーに行くならミラコスタに泊まります☺️

ミラコスタは、ベッドが3個しかない部屋が多いです。大人3名の部屋。
添い寝すれば大丈夫かと思いますが、お子さんが大きい子だと、ちょっと狭く感じるかもです。

はじめてのママリ🔰

お子さん3人だと、ランドホテルのほうが予約取りやすいとは思います。

ミラコスタと4人部屋は部屋が少ないので予約取りにくいです。
ファンタジースプリングスホテルならほぼ全部屋4人部屋なので、こちらのほうが良いかも。

あとはどちらのハッピーエントリーを使いたいか?にもよります。
ランドホテルだとランドのハピエンしか使えませんが、ミラコスタとファンタジースプリングスホテルならどちらもハピエン使えますし、ファンタジースプリングスホテルのチェックイン日でもファンタジースプリングスエリアのエントランスが使えるのが、かなり便利です。