※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

義母に子どもを見てもらったが、部屋が暗くテレビを見せていたことに不満を感じた。私の言い方が悪かったのか、義母は機嫌を損ねて帰ってしまった。どう思われますか。

RSウィルスにより保育園をお休みしていて、でも私も仕事を休めなくて。仕方なく、すぐ目の前にいる義母に少しみててもらうことになるも、、、
私が仕事から帰ってきたら、部屋のカーテンは全て閉まっていて暗がりの中テレビ付けて抱っこしながら見せてたんですよね、、、
その状況に私は電気付けて下さい。ッて言ったら
今さっき、寝てる所から起きたの、ほんとさっきで。
ッて言われて、、、
でも、私がよくなかったのかそれで義母はもう帰るねッて、ちょっと機嫌悪そうに早々に帰って行き、、、
モヤモヤです。
私がいけなのか、、、

コメント

ぽむち🐝

義母さん大人気なさすぎる😭😭😭
あーちゃんさん間違ってないです
絶対モヤモヤするやつですそれ😭😭😭

• あーちゃん

あーちゃん

分かってくれますか😭❓
    そりゃ、お願いしてるのはコッチなんだけども、、、ッて感じで💧

• 9月1日
  • ぽむち🐝

ぽむち🐝

想像とちげえ‼️
    人として‼️的な…笑
    義母も誰かの嫁だったんだから、嫁の立場分かってくれよ。。ですね🤦
    電気付けてくださいってハッキリ言えただけで💮です🤣💙💙🙏

• 9月1日