コメント
はじめてのママリ🔰
ボーナス貰った後の12月末退社とかですかね!
はじめてのママリ🔰
ボーナス貰った後の12月末退社とかですかね!
「転職」に関する質問
なんでもAIに頼るのは良くないとおもいつつ 家計の負担を相談したらアドバイスが的確で🥲 高卒同士で世帯年収740なのですが残業が少なく夜勤や飲みの付き合いなし、男性が育休2ヶ月、毎月有給もとれるなら高卒層の中では…
これって鬱傾向にありますか? その場合受診するべきですか?受診して何か変わりますか? ここ最近だと ・頭痛が続く ・お酒の量が増えていく ・朝ベットからなかなか出れない ・何するにもめんどくさくて億劫になる ・…
2人目お金とキャパで悩んでいます。 そして2年前に臨月死産の経験もあるため そこの面も怖くて悩んでいます。 20代後半夫婦 子1歳 犬2歳 6月にマイホーム建て月々8.4万(変動) 食費は月2〜3万 長くなるので他は割愛さ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなると年末調整ってどうなりますか?
はじめてのママリ🔰
間に合えば会社でしますし、間に合わなければ年明けにご自分で確定申告することになりますね!
ママリ
その間に合う間に合わないってどういう期限なんですかね🤔
11月末から12月末まで有給使って辞めて、1月入社とかだとどうなりますか?