※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

あるメンタルクリニックを初めて予約しようと思って、他に確認したいこ…

あるメンタルクリニックを初めて予約しようと思って、他に確認したいこともあったので電話したのですが…
予約を取れる日が思ってたより先で、日にちを即決できなくてWEB予約させてもらいますと電話を切りました。

でも結局、早く予約が取れる別のクリニックを選ぶことにしたのですが…この場合、初めに予約しようとしたクリニックにはお断りの連絡を入れるべきでしょうか?一旦、名前と電話番号聞かれてたので(混み合ってて留守電になってるときに求められて答えました)、なんかほっとくのも失礼なのかなと思ったり…

それとも予約しようがしまいが、大してクリニックは気にしていないでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

クリニックの受付してますが、電話はいらないですよ☺️気にしていないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうなんですね!じゃあ連絡やめときます💦ありがとうございます😊

• 1時間前