コメント

ママリ
自分よりバカな女の方がいいです、、
頭がいい人だと、全部正論で返されそうで楽しくなさそう😇

はじめてのママリ🔰
頭が悪い人は一緒にいてイライラするので絶対頭がいい人を選びます💧
子供の学力は母親と相関関係があるって説もありますし、、、
-
ママリ
なるほど!たしかに頭が悪くて、人をイライラさせちゃう人いますよね💦学力が母親から遺伝する可能性あるんですね!うちは成人した息子が2人、4歳の娘1人います!息子達はなかなか頭もよく、ちょこっといい大学行ってます!4歳の娘はお勉強できるか、ちょっと心配になります😅
- 9月2日

はじめてのママリ🔰
自分だったら、どちらかと言うと
お相手は頭はいい方がいいですかね🤔
-
ママリ
ふむふむ!でも男の人ってプライド高いので、自分より嫁が頭いいとイヤかな?とか考えたりもあります😅実際、義理弟が優秀な嫁をもらったのですが、見下されまくりの、尻にしかれまくりので、結局愛想つかされて離婚しました😅結婚て難しいですよね💦
- 9月2日

はじめてのママリ🔰
わたしは馬鹿な女のほうがいいと思いますね😢
-
ママリ
私も男だったら、自分よりお勉強ができないくらいが、いいかな?って思います😓口喧嘩になったら、絶対勝てそうもないし、いろいろ正論言われたら、何も言えないかな😅
- 9月2日

はじめてのママリ🔰
同じくらいが理想ですけど
どちらかなら良い方ですね!✨
ママリやSNS、
ニュースなんかを見ていても思いますが
無知って本当に怖いですし
それで子供を危険にさらすこともありますから💦
-
ママリ
同じくらい✨それいいですね!理想的です😊私めっちゃ頭悪いですが、勉強すごくできませんが、家事と子育ては自分で、向いてると思います!イライラもたまにしますが、いつも基本ニコニコ楽しそうに過ごせてます❣️子供の危険はかなり配慮してます、鼻水垂れてるだけで小児科行くくらい…ちょっと神経質だと旦那に言われてしまいます💦
- 9月2日

はじめてのママリ🔰
頭の良い人と悪い人は、頭の良い人を求める傾向があると思います。
平均くらいの層は、自分よりも悪い人を求めがちだと思います。偏差値で言うと、45-60くらいの層ですかね。
ただイメージですが🤣
-
ママリ
ふむふむ!平均的には悪い人を求めがちなんですね!偏差値…わたし…1桁です🤣やばーい!
- 9月2日

ママり
どちらか選べといわれたら、バカの程度が、“自分より偏差値が少し低いけど、偏差値50以上の学科の大卒”の女性がいいです。
-
ママリ
ふむふむ!私も息子が嫁にもらうなら、大卒で息子と同じくらいか、少し下くらいの👩がいいなー💖なーんて思います!理想ですけどね😙
- 9月2日
ママリ
なぜか頭がいい女の人だと、口喧嘩しても負けそうな感じしそうですよね😅頭がいいから気が強くってわけではないですが💦