はじめてのママリ🔰
その子なりに身長体重増えてれば問題ないと小児科の先生からよく言われます。うちの息子も全然体重増えなくて、年1キロ増えるかどうかです💦
ぞみ
うちの子も身長は平均的ですが体重が18kgしかないです😳!
たしか去年も18kgだったような……🤔
少食ですが一応毎日ご飯は食べてますし、今まで大きな病気をしたわけではないのであまり深くは考えてないです🥹
はじめてのママリ🔰
その子なりに身長体重増えてれば問題ないと小児科の先生からよく言われます。うちの息子も全然体重増えなくて、年1キロ増えるかどうかです💦
ぞみ
うちの子も身長は平均的ですが体重が18kgしかないです😳!
たしか去年も18kgだったような……🤔
少食ですが一応毎日ご飯は食べてますし、今まで大きな病気をしたわけではないのであまり深くは考えてないです🥹
「6歳」に関する質問
20インチの自転車は身長120〜135cm適応みたいですが、大体小4〜5くらいまで使えるんでしょうか? もうすぐ年長になる娘がいます。 4月頭が6歳の誕生日で、自転車をほしがっているので誕生日プレゼントに購入します。 先…
発達障害、発達グレーの子で偏食児についてです。 偏食に対して何か対応とかしていますか? 現在6歳でまだまだ偏食が激しいです。 同じように育ててる下の子はなんでも食べるのに上の子(発達グレー)は全然食べてくれま…
6歳、半年してもなかなか習い事の友達が出来ません。 遊ぶ人こっちきてー!とレッスン終わりに声をかけてくれる子がいてほぼ全員で遊んでいるのに、うちの子は私のところから離れず… 今日もどかしくて、行っておいでよと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント