サプリ・健康 ジエノゲスト服用されてる方に質問したいです。子宮内膜症にて服用1週間… ジエノゲスト服用されてる方に質問したいです。 子宮内膜症にて服用1週間になりますが、3日目で不正出血はなくなりました。この不正出血はこの後再び始まるものなのでしょうか?経験のある方教えていただきたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 不正出血 服 彩(2歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 数年服用してますが私は体の調子悪いと不正出血します💦風邪とか引いたりした時です。 3時間前 彩 ご回答ありがとうございます! いつ起こるかわからない感じですか? やはりおりものシート等は手放せないですかね? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩
ご回答ありがとうございます!
いつ起こるかわからない感じですか?
やはりおりものシート等は手放せないですかね?