コメント

星
咳ひどいですか?
うち二月ころ高熱、咳で上の子ヒトメタでした

(女女男男)4兄弟♡ママ
ヘルパンギーナでは??
-
カメラマン
喉を診てもらった時に、赤いけどヘルパンギーナって感じではない。と断言されまして🥹
夏風邪ではないかもしれないと言われました😇
ヘルパンギーナもなったことないのですが、高熱がつづくんですね!- 54分前
星
咳ひどいですか?
うち二月ころ高熱、咳で上の子ヒトメタでした
(女女男男)4兄弟♡ママ
ヘルパンギーナでは??
カメラマン
喉を診てもらった時に、赤いけどヘルパンギーナって感じではない。と断言されまして🥹
夏風邪ではないかもしれないと言われました😇
ヘルパンギーナもなったことないのですが、高熱がつづくんですね!
「小児科」に関する質問
口ポカン😦 10ヶ月の男の子です。日中よく口ポカンになっています。 小児科の先生に相談したのですが まだ10ヶ月でしょう。言ってもわからないし口閉じてる時もあるから気にしなくていい。 と言われました。 できるだけ…
1才11か月のこどもです。この症状は突発性発疹でしょうか? 8月29日から38度台の発熱のみの症状があり、小児科を受診しました。熱だけなの熱冷ましだけ処方され帰宅しました。 30日、31日と39度台の高熱が続いたので…
昨日まで子供が39度の熱があり、本日小児科で風邪と診断されました。今日は昨日程熱もなく昨日で上がり切ったのかなと思います。まだ少し咳と鼻詰まりがありますが明日の朝、熱がなく元気そうなら保育園に行かせてもいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
カメラマン
咳は全くしていなくて💦鼻水も出てるかな?どうかな?程度です🥲
ヒトメタは咳がひどいんですね!