産婦人科・小児科 娘の目の周りと鼻周りと前の首にポツポツができているのですかこれは汗… 娘の目の周りと鼻周りと前の首にポツポツができているのですかこれは汗疹でしょうか?💦2週間検診の時に先生に聞く予定ですが昨日より少し増えていて心配なので皆さんにお聞きしたいです💦 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 検診 先生 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳児湿疹ではないでしょうか😊? 赤ちゃんは割と乳児湿疹出るみたいです!うちの子も生後3週間くらいから出てました🥹 乳児湿疹で調べて画像など見てみてください! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント