家族・旦那 旦那が九州から北海道に単身赴任予定です。手当がつくからとわざわざ遠… 旦那が九州から北海道に単身赴任予定です。 手当がつくからとわざわざ遠い北海道に希望を出したそうです。未就学児3人もいるのに北海道なんてなかなか帰ってこないだろうし、ただ1人で自由に遊びたいだけなのかなと思います。みなさんはどう思いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 北海道 遊び 単身赴任 tyn(1歳6ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手当がつくのは嬉しいけどそれよりも家族の方がよっぽど大事かと私は思うので合法的に自由になりたいんだなとか、そう言うふうに考えてしまいます🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント