妊活 旦那さんが単身赴任や出張が多い方妊活どうされていますか?2人目妊活を… 旦那さんが単身赴任や出張が多い方 妊活どうされていますか? 2人目妊活をしているのですが 旦那が長期出張で月に1.2回しか帰って来なく そのタイミングで排卵日でなければその月は 見送りになってしまいます。 多嚢胞持ちでもあるので中々タイミングが 合わず、、、 何かいい方法などあれば教えてください! 最終更新:16分前 お気に入り 旦那 排卵日 単身赴任 Sちゃん☆(7歳) コメント てんまま とりあえず全然タイミング考えず、とりあえずセルフで出してもらって、シリンジで入れました(^^)偶然排卵三日前で1回で授かりました。 生理直前、直後でなければ可能性あるので出してもらいます(^^) 1時間前 Sちゃん☆ シリンジですか! シリンジはだしてすぐに使用するんですか?? 26分前 てんまま 出して少し液状化してからが良いらしいですが、我が家は数分以内に入れています(^^) 次男も三男もシリンジ一周期でできました!特に三男は、タイミングも早すぎた一回だけで… 24分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
シリンジですか!
シリンジはだしてすぐに使用するんですか??
てんまま
出して少し液状化してからが良いらしいですが、我が家は数分以内に入れています(^^)
次男も三男もシリンジ一周期でできました!特に三男は、タイミングも早すぎた一回だけで…