離婚しようと思っています!単身赴任の旦那と離婚しようと決心しました。…
離婚しようと思っています!
単身赴任の旦那と離婚しようと決心しました。
旦那は一旦帰ってきてもう一度頑張りたい。と言ってきますが私はもう限界です。
子供たちも離れているパパと会いたがる様子もなく、じぃじばぁば叔母(姉)いとこ達も周りに沢山いるので、今の所寂しがっている様子はありません。
年内に単身赴任から帰ってきて離婚しようと思いましたが、帰ってきたパパがまた居なくなる。という状況はさすがに子供にとって精神的に不安定になるかな。と思っています。
今のところ、旦那いなくてもハッピーに過ごせているので会わずにそのまま離婚した方が、子供のためかな?と私は思っているのですが、同じ経験した方やアドバイスあれば教えて欲しいです🙇🏻♀️
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
離婚理由と子どもさんが何歳かによりますが、面会させないとかならいいですが、面会あるんなら普通にいつ離婚しても一緒かなって思いますし、単身赴任ならそれこそいつもの事かなって思いますけど🙄
親が気にしてるだけですよ🤣
ママリ
5歳娘です。
親だからこそ気になるのですが....やっと帰ってきたパパがまた居なくなるってことで不安定ならないかな〜と心配です🥹