ファッション・コスメ 小学校のスクール水着、紺と黒どちらを着てる子が多いですか?女の子です… 小学校のスクール水着、紺と黒どちらを着てる子が多いですか? 女の子です。 どちらの色でも良いそうで、悩んでます。 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 女の子 水着 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 男子も女子も紺が多いです。指定なしで黒でも紺でも可能ですが学校販売ありでそれも紺です。 9月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 学校での販売なのですが、黒紺選べるらしく… 選べるからこそ悩んで😂 紺にしようかな〜と思います☺️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
学校での販売なのですが、黒紺選べるらしく…
選べるからこそ悩んで😂
紺にしようかな〜と思います☺️