はじめてのママリ🔰
黄体ホルモンの影響でムカムカするのは生理前でもよくあることみたいですよ🥲私は毎月それで期待して落ちてます、、
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモンの影響でムカムカするのは生理前でもよくあることみたいですよ🥲私は毎月それで期待して落ちてます、、
「症状」に関する質問
現在1歳1ヶ月の娘なのですが、GW明けから鼻水が治まりません… かかりつけの小児科に言っても、集団生活をしている子特有の風邪としか言われず、数ヶ月同じ薬を飲み続けています。 娘について。 生後8ヶ月の頃に保育園入園…
高温期8日目、絶賛ソワソワ期&検索魔です。 体温はまだ高めですが、生理前のような下腹部痛&腰痛(左側)があり、半ば諦めムードです(泣) おりものも、トイレットペーパーについたら少しテカッてるかな?ぐらいの少量の透…
一昨日から妊娠9週目に入っているのですが つわりのピークが8週目から始まり 食べつわりに吐きつわりと酷いと起き上がれないほどで 先月から5日間連続でお仕事を欠勤しています。 今年の7月に今の職場に転職したばかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント