車運転してて左側に車居ないと思って左車線行こうとしたらまさかの斜め…
車運転してて左側に車居ないと思って左車線行こうとしたらまさかの斜め後ろに車がいて、気づいてすぐ右にハンドルきったから良かったけど、気づかなくて左車線入ってたらぶつかってたかも😖💦
そのあとで違う車が左車線ぶっ飛ばしてて、そしたら前にいた車が気付かず右に行って後ろの車がブレーキ踏んでぶつからずに済んだけど、ちょっとタイミングズレてたらぶつかってた、、
何もない時は何もないけど、こういうことって疲れてるときに限ってある気がする。。
余計疲れた😖
何もなくてよかった。。子供も乗せてるし気をつけよう(反省中です)
- はじめてのママリ🔰

ままり🔰
ほんとにどんな時に死角が生まれるかわかりません💦
私も気をつけてUターンしたのにバイクの若い子が恐らく携帯見てて私の車に気づかず雨の日で滑ってて転倒したのをバックミラーで見えたのですぐさま駆けつけて私もその子もパニック状態💦
警察呼んで救急車も呼んで結果当たってないから私は魔逃れましたが、携帯みてた若い子も反省して自分が悪かったと言ってくれたから良かったものの、
親が出てきたりしたらと思うとゾッとしました💦
自分が気をつけててもこんなパターンがあるのでぜひドラレコはつけててくださいね!
コメント