コメント

わんわん
スクールカウンセラーに相談しました!
辛いというか、そろそろ私に全部言われなくても出来てないとダメじゃない?と思って働きかけ方を悩み相談みたいな感じで相談しましたが、相談して良かった半分、しなくてもよかったかも半分って感じでした😅担任からも電話かかってくるし、みんなに言わなくていいよー…って思いました😂
解決はしてません!笑
わんわん
スクールカウンセラーに相談しました!
辛いというか、そろそろ私に全部言われなくても出来てないとダメじゃない?と思って働きかけ方を悩み相談みたいな感じで相談しましたが、相談して良かった半分、しなくてもよかったかも半分って感じでした😅担任からも電話かかってくるし、みんなに言わなくていいよー…って思いました😂
解決はしてません!笑
「子育て」に関する質問
占いって信じますか? 前にめっちゃ当たる占い師さんに「◎月に家族亡くなって辛かったでしょ。子育てもあるのに大変だったね」って言われ、それほんとに当たってて。 ヘルニアもある?って当てられてめちゃビビりました🤣
転職初日で当たり前かもしれないけど何がなんだかわからなくて明日は覚えられるかなって不安になってます😩派遣ですごい簡単風に書かれてたけど白黒のプリントで全部同じようなことを書かれてるので見分けがつかず…これさ…
小学生以上のお子さまをお持ちの方に質問です。 保育園・幼稚園時代と、小学生時代ではどちらのほうが年間の子育てにお金がかかっていましたか? 医療費、学費、衣服代、オムツ・ミルク代、習い事代、お出かけなどの娯楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
相談って結局聞いてもらって終わりで、次に繋がる感じがあまりないですね💦
わんわん
うーん、アドバイスは沢山してくれました!が、ネットで検索して私もやってみたものばかりでした。
ただ、一つでも出来たら褒めていますか?と言われたら、そういえば褒めることをしていなかったと気がついたので半々だなと思いました🙂✨