※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(疲れが取れない)
子育て・グッズ

お子さんが小学生以上の時に子育てが辛くなってどこかに相談したことの…

お子さんが小学生以上の時に子育てが辛くなってどこかに相談したことのある方はいますか?
どこに相談しましたか?

市の相談窓口、スクールカウンセラー、病院…など。
相談して解決しましたか?

コメント

わんわん

スクールカウンセラーに相談しました!
辛いというか、そろそろ私に全部言われなくても出来てないとダメじゃない?と思って働きかけ方を悩み相談みたいな感じで相談しましたが、相談して良かった半分、しなくてもよかったかも半分って感じでした😅担任からも電話かかってくるし、みんなに言わなくていいよー…って思いました😂
解決はしてません!笑

• うそよ(疲れが取れない)

うそよ(疲れが取れない)

コメントありがとうございます。
    相談って結局聞いてもらって終わりで、次に繋がる感じがあまりないですね💦

• 1時間前
  • わんわん

わんわん

うーん、アドバイスは沢山してくれました!が、ネットで検索して私もやってみたものばかりでした。
    ただ、一つでも出来たら褒めていますか?と言われたら、そういえば褒めることをしていなかったと気がついたので半々だなと思いました🙂✨

• 32分前