ココロ・悩み 友達と連絡を取らなくなり、孤独を感じています。周りの友達が頻繁に会っていることに疑問を持っています。 気づいたら友達とか誰とも連絡とってない… ついに私友達居なくなってしまった!笑。 友達のインスタとか見てたら なんでそんな頻繁に会うんだろーって思ったりもするんですけど、 みんな疲れないんですかね?笑。 最終更新:9月1日 お気に入り 1 友達 インスタ 2人のママ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 疲れない相手とよくあそんでますー!疲れる人とは会わないです 9月1日 2人のママ 今まで、仲良くさせてもらっていたママ友がいるんですが24時間ずっとインスタのストーリー上げてて、 誰といつどこで何してるか 載せてるの見ると、 この人とは遊べないなぁ…って思ったりもしたんですが、 そんな人はどうですか?笑。 私の心が狭いのでしょうか。😂 9月1日 はじめてのママリ🔰 ともだちは、選んだほうがいいですよ。心が狭いとかより、信頼できる相手ができたらいいですよね! ストーリーとかあげるひまもないような、ばりばりはたらいてるひととかわりと、たのもしくてすきです 9月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
今まで、仲良くさせてもらっていたママ友がいるんですが24時間ずっとインスタのストーリー上げてて、
誰といつどこで何してるか
載せてるの見ると、
この人とは遊べないなぁ…って思ったりもしたんですが、
そんな人はどうですか?笑。
私の心が狭いのでしょうか。😂
はじめてのママリ🔰
ともだちは、選んだほうがいいですよ。心が狭いとかより、信頼できる相手ができたらいいですよね!
ストーリーとかあげるひまもないような、ばりばりはたらいてるひととかわりと、たのもしくてすきです