短時間パートをやめたいです今辞めるとしたら、「来月いっぱいで辞めさ…
短時間パートをやめたいです
今辞めるとしたら、「来月いっぱいで辞めさせて下さい」とかそんな感じで良いですかね?😭
- はじめてのママリ🔰

ママリ
辞めるというのは退職ですか?
どちらにしても、
1ヶ月前までには伝えるべきだと思いますので、
来月いっぱいなら大丈夫だと思います‼︎

晴日ママ
今月末でもギリセーフな気がします🤔
短時間パートをやめたいです
今辞めるとしたら、「来月いっぱいで辞めさせて下さい」とかそんな感じで良いですかね?😭
ママリ
辞めるというのは退職ですか?
どちらにしても、
1ヶ月前までには伝えるべきだと思いますので、
来月いっぱいなら大丈夫だと思います‼︎
晴日ママ
今月末でもギリセーフな気がします🤔
「パート」に関する質問
マイホーム買いたいけど、その分子供に使えるよなあとか思ったりー、、、、。 悩むこと沢山🥲🥲🥲🥲🥲 でも実家で同居がしんどい🥲 アパート借りるなら家建てた方が得かなあとかも思う でも同居で子供にお金回せる…
鬱持ちで週3パートしてました。 人間関係、御局、悪口、仕事教えて貰えない等で鬱が酷くなってしまい今週休んでます。 まだ4ヶ月ですが限界です。 このまま出社せずに(症状酷くできない)辞めたいんですが、なんて言…
来年からの働き方迷子です🥺 扶養内パートで今は保育園です。 来年上の子が小1になりますが下の子は保育園。 学童使って9時〜17時半まで働くか、夜勤中心(22時から5時)に変えてもらい学童はなしにして自宅にいられる状態…
お仕事人気の質問ランキング
コメント