会う人会う人に女の子じゃない〜?ていわれるから、女の子な気がしてしま…
会う人会う人に女の子じゃない〜?ていわれるから、女の子な気がしてしまっている、、、🥹🥹どっちなの〜🥹🥹🥹🥹
- ママ(妊娠32週目)

🐯
ソワソワしますよね👉👈𓈒𓂂𓏸
会う人会う人に女の子じゃない〜?ていわれるから、女の子な気がしてしまっている、、、🥹🥹どっちなの〜🥹🥹🥹🥹
🐯
ソワソワしますよね👉👈𓈒𓂂𓏸
「妊娠・出産」に関する質問
現在7w 今日は体調がいい日なのに 少し前まで気持ち悪くてご飯も食べれなかったこともあり全然動く気になれず… 子供の相手も全然できず… ほんとはまだ涼しい時間にお散歩連れていきたいのに 気だるさが勝ってしまって… た…
無痛分娩された方、 会陰切開はしましたか? 計画無痛分娩を予定していますが、 会陰切開が怖くて仕方ありません どのような感じなのでしょうか? 会陰切開された方多いようですが、 必須なんでしょうか…… どのよ…
次回の妊婦健診、16w1日に行く予定です。 性別はさすがにまだわからないですよね? 女の子しか授かったことがなく毎回ほぼ20週あたりで確定でいいかなぁくらいだったので、、 男の子希望してるのでソワソワです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント