ココロ・悩み 歯医者さん、歯科衛生士さん。歯医者でブリッジを数ヶ月前にしました痛… 歯医者さん、歯科衛生士さん。 歯医者でブリッジを数ヶ月前にしました 痛みがでてその歯医者に行きたくないので 新しい歯医者にいきましたが うちではできない。2年たたないと保険上できないから元の歯医者にいけ言われました。 痛みあるのに 新しい歯医者ではやり直して くれないんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 歯医者 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのままり 実費になると思います😓 決まってるんですよね確か💦 そこで痛みがあるって訴えてもダメですか? うちの旦那も少しの間、痛みがあって最近やっと慣れたみたいです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント