はじめてのままり🔰
SEET法だけじゃなくオプション?何一つつけてませんが一回で妊娠してます!AHAとかすらしてないです!
pon
オプションなにもつけてないですが一回まで妊娠できました…!
はじめてのままり🔰
SEET法だけじゃなくオプション?何一つつけてませんが一回で妊娠してます!AHAとかすらしてないです!
pon
オプションなにもつけてないですが一回まで妊娠できました…!
「妊活」に関する質問
基礎体温表示&妊娠検査薬の写真出ます🧸 6日の朝から4日連続で検査薬を試したのですが、 6日朝→薄い陽性 7日朝→変わらないほど薄い陽性 8日夕方→さらに薄くよく見ないと分からないほどの陽性 9日朝→昨日よりもはっきり…
女の子産み分けについて👧🏻 来月から第二子妊活を計画中です!どちらでも生まれてきてくれればいいものの、最後の出産になると考えると挑戦してみたく🎀もし女の子産み分けを成功した方がいれば、助言くださると嬉しいです…
レトロゾール飲んだことがある方、子宮の痛み等なくてちゃんと卵胞育ってましたか? 子宮の痛みがあり排卵検査薬もやってみたらまあまあ濃く出たのでいい感じなのかなあと思ってたのに卵胞チェックでは10.6mmと全然でレ…
妊活人気の質問ランキング
コメント