家事・料理 チキンラーメンLOVEな人いますか?😂土日といえばラーメンだったのですが… チキンラーメンLOVEな人いますか?😂 土日といえばラーメンだったのですがマルちゃんのしょうゆと塩が多くてチキンラーメンほぼ食べたことなくて最近子供に作ってあげたら簡単だし美味しいしでこんな楽なら早上がりは毎度これで良いかな…と思いました✨ けど添加物とか色々言われてる時代なので大好き!健康です的な言葉が聞きたいです😂💖 最終更新:9月1日 お気に入り 添加物 健康 ラーメン ✳︎yun✳︎ コメント はじめてのママリ🔰 チキンラーメン大好きですよー! うちの子たちも好きですね😂 でも3食毎日とかではないですし、健康に生きてますよ親子共々笑 9月1日 ✳︎yun✳︎ こんなうまい!?と衝撃を受けまして笑 最近毎週食べています✨ 教えていただきありがとうございます😊💖 9月1日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎yun✳︎
こんなうまい!?と衝撃を受けまして笑
最近毎週食べています✨
教えていただきありがとうございます😊💖