お子さんのインフルエンザの予防接種、フルミストと注射どっちにします…
お子さんのインフルエンザの予防接種、フルミストと注射どっちにしますか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月)

スプリング
フルミストで予約したところです!
去年からフルミストです!

マママリ
うちもフルミストでやる予定です
小児科毎度混みすぎて、冬場は風邪もめちゃくちゃ引くし元気な状態で2回も行ける気しないので😅

星
普通の注射です!!!
お子さんのインフルエンザの予防接種、フルミストと注射どっちにしますか?
スプリング
フルミストで予約したところです!
去年からフルミストです!
マママリ
うちもフルミストでやる予定です
小児科毎度混みすぎて、冬場は風邪もめちゃくちゃ引くし元気な状態で2回も行ける気しないので😅
星
普通の注射です!!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の子がいます。 反ワクではないです!! 予防接種が始まるのですが、5種混合・BCG・B型肝炎・MRのみ打とうと考えています。 ロタ・肺炎球菌は私も飲んで・打ってないので… また、同時接種がこわいので…
小児科で肌トラブル診てもらってますが、皮膚科に転院したいです。 その場合ってどうやってフェードアウトしたら良いでしょうか? 同じような経験された方いらっしゃいませんか? 食後に赤い発疹が出て、食物アレルギー…
大阪住みで今日も暑いです🫠 子供が先ほど学校から帰宅したのですが 暑い〜と汗をかいていたので着替えさせました。 学校までは歩いて10分かかるかどうかってぐらいです。 ビデオを見た後、眠いとベットに横になりました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント