付き添い入院中なのですが、息子がまだ点滴など色々ついていて添い寝ダ…
付き添い入院中なのですが、息子がまだ点滴など色々ついていて添い寝ダメなので付き添いベッドを貸し出してもらってます!
今日は術後間もないので個室みたいな部屋に案内してもらってるのですが、何時から使っていいんでしょうか?
日中は邪魔になるので畳むと思いますが、今息子がやっと仮眠してくれて、椅子に座って何時間もいるのがしんどくなってくるので、寝てる間だけでも少し横になりたいなぁと思ってます。
スペース問題なければ広げて使ってもいいと思いますか?🥹
19:30ごろ次看護師さんがきてくれますが、忙しい看護師さんたちをわざわざ呼ぶのが申し訳ないので、経験ある方や、医療従事者の方などにお聞きしたいです🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのままり
総合病院の小児科病棟で働いてましたが 、ずっと横にならない時も設置したままです!
ママリ
何度も付き添い入院しています!常時設置してましたよー!
-
ママリ
全然寝てましたよー!説明とかなければ気にせずゴロゴロしてました!
- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考になります😭
夕方とか子供寝てる時、横になってても問題ないですかね😂- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!みんなの様子見ることがないのでどうしてるのかと疑問で😂
私もそうします😊- 42分前
はじめてのママリ🔰
みんな広げたままです!😳
いちいち畳んでる人をむしろみたことないです!横になってください!!
はじめてのままり
子供が寝ている時なら全く問題ないですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね!😳
息子が起きてる間はもちろん目を離さずしっかり見ますが、夜以外の息子が寝てる時、横になってたらやばい奴だと思われますかね?😅笑